Неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
Неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
С 09.03. по 15.03.2021г. в рамках недели профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» были проведены следующие мероприятия:
- 10.03. - выставка – продажа кондитерских изделий.
- 11.03. - тематический классный час: «Мы за чаем – не скучаем», на который были приглашены студенты БФ ОГБПОУ «КАПТ». Ребят ознакомили с историей появлением чая в России, организовали дегустацию разных видов чая и, логическим завершением мероприятия, стало чаепитие.
- 12.03. – организация и проведение акции #Держиблин.
- 15.03. - конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер», где приняли участие студенты II, III, IV курсов по данному направлению. По результатам оценки студенческого жюри места распределились следующим образом:
I место – Кулагина Александра (группа №474)
II место – Штукин Максим и Чешкова Полина (группа №484)
III место – Беляева Анастасия (группа №484) и Отрощенко Наталья (группа №474)
IV место – Маркиш Александр (группа №892)
Во время конкурса был проведён мастер-класс по приготовлению спринг-роллов с использованием рисовой бумаги.