«Поварское дело»
10 марта в ОГБПОУ «КАПТ» состоялся конкурс профессионального мастерства с элементами методики WorldSkills по компетенции «Поварское дело». В конкурсе приняли участие студенты гр. 602. Конкурсное задание состояло в выполнении индивидуального практического задания. На конкурсной площадке конкурсанты должны были приготовить салат «Нежность» с последующей презентацией членам жюри и дегустацией. Весь процесс приготовления оценивался экспертами. В ходе выполнения задания члены жюри оценивали различные критерии: соблюдение правил гигиены, аккуратность и чистоту работы, оригинальность оформления. Все участники показали высокий уровень мастерства и творческий подход при выполнении конкурсного задания. Призовые места распределились следующим образом:
I место: Кривошеина Снежана
II место: Волкова Юлия
III место: Щедрова Алина