Определение содержания нитратов в овощах

Определение содержания нитратов в овощах

     Преподаватель техникума Шарифуллина Татьяна Александровна провела занятие по технохимическому контролю для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки с/х продукции» на учебном хозяйстве.

     Занятие прошло по теме «Определение содержания нитратов в овощах». Овощи для анализа были взяты с огорода учебного хозяйства. Предварительно студенты узнали о вреде, который приносят нитраты организму человека. После проведенных опытов ребята убедились, что содержание нитратов в картофеле, моркови и свекле находятся в норме, сравнив их со стандартными табличными цифрами.

 

 

Шарифуллина Т.А.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!